رولات مينى لازانيا بالسبانخ | افضل مطعم بالكويت
اليوم تقدم لكم افضل مطعم بالكويت وصفة من اجمل الوصفات االتى قد تضيفونها لحفلاتكم مع الاهل والاصدقاء وتضيف طعم طيب لأحلى الاوقات التى لن تنسوها، ومن اجل تلك اللحظات الطيبة يقدم لكم شيفات وخبراء الطعم فى روابى للتجهيزات الغذائية افضل مطعم بالكويت طريقة مينى لازانيا السبانخ تقدم مع صلصة البيتز لقضمة تذوب فى الفم وتلهمكم لأجمل الحفلات والسفرات
المكونات
½ كيلو من شعرية لازانيا، مطبوخة
(حوالي 1 كوب) السبانخ المقطعة المذابة
(حوالي 2 كوب) من جبن الريكوتا
½ كوب كأس جبن بارميزان
1البيض
½ ملعقة صغيرة من مفروم الثوم
½ ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
1 ملعقة صلصة البيتزا
1 كأس جبنة
الملح والفلفل، إذا رغبت في ذلك
1- يسخن الفرن إلى 350 درجة . (1-2 بوصة العميق) مع رذاذ الطبخ وتوضع جانبا.
2- في وعاء متوسط الحجم ضع السبانخ، الريكوتا، البارميزان، والبيض والثوم والتوابل الإيطالية. إضافة الملح والفلفل إذا رغبت في ذلك.
2- في وعاء متوسط الحجم ضع السبانخ، الريكوتا، البارميزان، والبيض والثوم والتوابل الإيطالية. إضافة الملح والفلفل إذا رغبت في ذلك.
قومي بتجهيز الشعرية قبل الاستخام بيوم وقومى بوضعها في منشفة جافة قص كل المعكرونة للنصف من العرض. ملء كل قطعة المعكرونة مع 2-3 ملاعق من خليط الريكوتا، ترك شبر واحد فارغ على جانب واحد ثم لف كل المعكرونة، وتنتهي في الجانب واحدة فارغة.
قطعي المعكرونة من شرائح الي نصفين ياستخدام سكين حادة ، ورصيها بحيث يكون الجانب الاسفل من تحتها فى الصينية. وضعى فوقها 1 ملعقة صغيرة من صلصة البيتزا و 1 ملعقة صغيرة من الموزاريلا. تأكدى من العمق الكافي لتغطية اللفائف وتفادى لمسها لحواف الصينية.
قومى بتغطية الصينية بإحكام لمدة 18-20 دقيقة أو حتى ذوبان الجبن بالداخل (تقدم غموس صلصة لبيتزا الحارة)
إرشادات الثلاجة: تعد وفقا لتوجيهات أعلاه لكن اذا كنت ستخبزها مجمدة يراعى تسخين بالفرن لمدة 25-30 دقيقة على 350°. لتناول وجبة خفيفة سريعة.
وخبراء الطعم الراقى فى افضل مطعم بالكويت يتمنون لكم افضل وامتع الاوقات
روابي للتجهيزات الغذائية
أرقى البوفيهات والديكورات المتميزه
خدمه فُندقيـه راقيه
لدينا أفضل طاقم لتقديم البوفيهات وأفخم ديكور وتجهيز كامل لمناسباتكم
للطلب :
24348399
66679712
تعليقات
إرسال تعليق